Previous Entry Поделиться Next Entry
Всегда готова!
малая
helen_hansenn

Я была отличная пионерка. Только с высоты сегодняшнего дня я понимаю, какой интересной игры лишились современные детишки, а тогда для меня все было всерьез.

Меня приняли в третий заход. В первый я не попадала, поскольку была исключительной хулиганкой, в жопы никого не целовала и пятерки домой не носила. Во второй заход я не попадала по тем же самым причинам. В третий тоже не попала бы, если бы родителям не пришло в голову меня срочно перевести в другую школу. Перевод совпал с третьим заходом, в который новая миленькая девочка не попасть ну просто не могла. Эта подачка была безумно обидной, ведь я считала, что на самом деле достойна персональной поездки в Разлив, что меня просто недооценили, не разглядели, и я старалась — я помогала младшим, больше всех в классе сдавала макулатуры, и делала все это совершенно искренне, всем сердцем веря в красные галстуки и белые фартуки. Мое желание показать неправоту учителей чуть не сыграло со мной злую шутку — меня приняли в комсомол первой и фактически единственной со всего класса. Красный значек принес мне столкьо врагов, сколько их не бывает даже в кино про войну. Мне завидовали черной завистью все, если не сказать, что я просто чудом осталась жива благодаря вовремя проснувшейся класке, которая решила двинуть в комсомол еще одну девочку с нашего класса, чтобы как-то смягчить и снизить температуру повышенного внимания сверстников ко мне.

О, она была редкостная сука! Но этот жест — то немногое, что сдерживает меня от плевка в сторону моей любимой школы, когда я вдруг оказываюсь перед ней. Сборища дебилоидных одноклассников, как вы понимаете, я не посещаю, и инвайты на одноименный сайт воспринимаю как предложение поесть говна.

Увольте.


  • 1
"Сборища дебилоидных одноклассников, как вы понимаете, я не посещаю, и инвайты на одноименный сайт воспринимаю как предложение поесть говна" - и какой дятел вообще придумал этих говноклассников !

А у меня однокласснеге хорошие. Мы в комнате Совета Пионэрской Дружины портвейн пили, как один. ))

совет пионерской дружины и пионерская комната- святое
так и не получилось ниРазу дуть в пионерский горн, до сих пор загадка как это получалось у других пионеров

в том то и дело, шшто дуть туда было бесполезно, а "знатоки" каждый объяснял и показывал по-своему )))
==========================
причем объяснения порой были сюрреалистические , типа ты туда дуй, вот так вот, и издавали звук очень похожий на пердёжж, вот именно пердеть в горн никогда не получалось )))

(Анонимно)
Как борец за авторские права прокоментируйте ситуацию с Ривгошем,пожалуйста!

(Анонимно)
с одной стороны чо козлиться то? "договорись" и сотрудничай. с другой эти скОты даже не хотят нормально "договориться".

То, что произошло с девочкой - плохо. Мне жаль, что кража стала возможна, но мне еще больше жаль, что девочку сейчас раскручивают на еще большие неприятности.

В отличие от музыки, где факт хищения хотя бы в теории может быть наказуем, в дизайне подобные ситуации являются давно нормой. Тут следует сделать лирическое отсупление и напомнить, что у меня у самой не один раз воровали мои мелодии, и ни по одному такому факту мне не удалось возбудить уголовного дела. У меня в коллекции собрана целая пачка отписок из прокуратуры, из которых очевидно следует, что правоохранительные органы не видят состава приступления даже там, где их видят даже студенты юридического факультета. Чего уж говорить про дизайн, в котором механизм отбеливания чужих произведений известен даже детям. Вместо того, чтобы посвятить девочку в суть ее заблуждений, с ней играют. Вот это куда злее и преступнее, чем использование паттерна с поцелуйчиками.

Корень зла - фриленс. Работать с фриленсером может только круглый идиот. Я всем и всегда говорю, что нет ничего опаснее и безрассуднее, чем работа с выскочками. Привлечение на работу фриленсера может иметь только одно единственное оправдание - серьезное заболевание головы. Знание, какое количество неприжившихся на рабочих местах пидорасов соредоточено на вольных хлебах, неподготовленного заказчика способно свести с ума или в могилу. Я с огромной опаской отношусь к дизайнерсокому мошенничеству и не советую никому испытывать судьбу. На рынке огромное количество компаний, с которыми можно работать даже если они сами не в состоянии что-либо сделать, но готовы отвечать за поступки фриленсеров как за свои собственные. К сожалению, в данном случае это существенное требование соблюдено не было, а потому я поздравляю не только компанию Ривгош с юридически чистой сделкой, но и компанию-разработчика с удачным решением собственных проблем за счет своего заказчика.


Но девочке все же нужно сказать, что никаких миллионов не будет.

(Анонимно)
Ну не надо, так про фриленс. Половина мэтпэйнтеров, которые не то что для с*аного Ригоша (кстати что это, сеть маркетов какая-то?), а для Холлищитавуда г`аботают удалленно. А крупные РА?
Другое дело, надо иметь дело с прозрачными пиплами с авторитетом
,а не тенью А для этого нужно быть в теме, менеджеру Ригоша в этом проекте было факт до лампы кого рядить, так что ссаной тряпкой по морде надо заказчега потом арт-директора.

а меня приняли с первого захода. это было так рано, что еще лежал снег. а я когда шел домой, расстегнул пальто, чтобы все видели мой галстук!

Да-да, я помню, мы тоже нараспашку ходили! )

а мне в 91ом было 7 лет гыгы.. В семь лет меня первый раз отвели в макдональдс и в 7 же лет купили первй контупер.. извините...

Счастливый парень! Не в курсе, не только, что такое роботрон, но что мерзость ощущений от попадания в глухой тупик, в которых тебя загоняет тупоголовоая (а все-то думали, что совершенная!) машина.

(Анонимно)
А как галстук правильно завязывать помните?

Подробностей! Подробностей!
Публика жаждет сенсаций!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account